Cargando...

Politica de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y por su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD), VEMERTEL IBERICA, S.L. informa al USUARIO de que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado para su acceso a algunos de los servicios del presente SITIO WEB serán incorporados a ficheros titularidad de VEMERTEL IBERICA, S.L., con domicilio en la Avda. Bases de Manresa, 35 5º 1ª de Manresa (Barcelona), con la finalidad de realizar el mantenimiento de la relación contractual o comercial establecida entre VEMERTEL IBERICA, S.L. y el USUARIO; gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que el usuario hubiese decidido suscribirse o darse de alta; adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al USUARIO; diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores; realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados; enviar información sobre actualizaciones de los servicios; así como el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por VEMERTEL IBERICA, S.L. actualmente y en el futuro.

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de VEMERTEL IBERICA, S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos con las finalidades anteriormente descritas. Los datos del formulario de contacto, en caso de encontrarse operativo, son estrictamente necesarios para que VEMERTEL IBERICA, S.L. pueda atender correctamente la petición realizada por el USUARIO.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la LOPD y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

VEMERTEL IBERICA, S.L. no utiliza técnicas de ´spamming´ y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este SITIO WEB o mensajes de correo electrónico.

El USUARIO, por su parte, garantiza que los datos personales facilitados a VEMERTEL IBERICA, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos.

VEMERTEL IBERICA, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado conforme a lo exigido por el RLOPD y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Si el USUARIO desea manifestar su negativa al tratamiento de sus datos con alguna de las finalidades anteriormente descritas, podrá hacerlo en el momento del registro marcando la casilla correspondiente, o a través de comunicación escrita dirigida a VEMERTEL IBERICA, S.L..

Asimismo, el titular de los datos podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a la legislación de protección de datos.

El consentimiento prestado por el USUARIO para el tratamiento de sus datos personales será revocable en todo momento.

Para cualquiera de las acciones anteriores, el USUARIO podrá dirigirse a VEMERTEL IBERICA, S.L. en la dirección postal Avenida Bases de Manresa, 35 5º 1ª, 08242, Manresa (Barcelona), indicando como referencia ´Protección de Datos´ y aportando documento acreditativo de su identidad.

Facebook


Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS
Tiendas Online
Directorio de Comprar vino

Enlaces de Interés